LDC : Le PSG étrille l’AC Milan

Le Paris Saint-Germain a effacé l’humiliation subie à Newcastle (1-4), en signant un net succès (3-0) face au septuple champion d’Europe, AC Milan, lors du choc de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Kylian Mbappé a débloqué le match après une demi-heure de jeu, tandis que Randal Kolo Muani (53e) et Lee Kang-In (89e) ont corsé l’addition en seconde période.

Le PSG prend seul les commandes de ce groupe F avec points d’avance sur le Borussia Dortmund vainqueur sur la pelouse de Newcastle (1-0) grâce à un but de Felix Nmecha juste avant la pause.

De son côté, le champion d’Europe en titre, Manchester City, a assuré l’essentiel en s’imposant à l’extérieur face au club suisse Young Boys (3-1).

Akanji (48e), Haaland (67e et 86e), ont marqué les buts mancuniens, alors que Meschack Elia a égalisé pour les locaux alors que le score était de (0-1) en faveur des hommes de Pep Guardiola.